Seguici su

Cronaca Live

Morì torturato nel suo ristorante: processo rinviato per il rapinatore

Processo rinviato per Gianpaolo Nuara, il 40enne accusato di aver torturato a morte il titolare del Ciabot del Grignolino

Pubblicato

il

Omicidio Piero Beggi

ASTI – Un imputato a processo a Vercelli per l’omicidio di Piero Beggi, lo chef e contitolare del ristorante «Ciabot del Grignolino» di Calliano (Asti) rapinato e poi morto per le ferite riportate, nella cantina del locale, la notte tra il 2 e 3 gennaio 2000. Si tratta di Gianpaolo Nuara, 40 anni di Asti. È accusato di essere stato uno dei componenti della banda che assalì lo chef a scopo di rapina, per rubare l’incasso del cenone di Capodanno.

Torturato nella cantina del ristorante

Il ristoratore, 68 anni, era stato portato in cantina e torturato affinché rivelasse il nascondiglio dell’incasso. Si sospetta che ad agire fossero state tre persone poiché nel locale furono trovati tre calze usate per nascondere i visi.

Le tracce di DNA

Tracce di dna dell’imputato sarebbero state trovate nel corso di un’altra indagine, su un furto di pochi anni fa a Pavia, e comparate con quelle rinvenute in una calza e dei guanti che all’epoca i carabinieri trovarono vicino al ristorante. Il processo, iniziato con rito abbreviato nel tribunale di Vercelli, è stato rinviato a dicembre.

Tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013