Seguici su

Ricette

RATATUJA DI BODI (patate)

Una ricetta tipica della Valle Graana. Facile da preparare e gustosissima!

Pubblicato

il

Ratatuja di Bodi
Ingredienti:
Un kilo di patate (Ciarde e Piatline)
100 grammi di burro
Latte quanto basta
Sale e pepe quanto basta
Una cipolla

Procedimento per realizzare la RATATUJA DI BODI

Lessate le patate.
Quando sono cotte tritate finemente la cipolla e là si faccia rosolare nel burro. Quindi si aggiungano le patate pelate e schiacciatele.
Si mescola bene aggiungendo latte in quantità proporzionale alla consistenza desiderata. Alla fine si aggiunga il sale e, a gradimento, del pepe.

[zombify_post]

Tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013