Storie
Strozzapreti di patate o strozzabodi. La ricetta
Mai provati gli strozzapreti di patate con un succulento condimento? Un’idea semplice e gustosa per la cena di questa sera
Strozzapreti di patate o Strozzabodi, semplici e squisiti
Ingredienti per strozzapreti di patate
Un chilo di patate Ciarde (o patate rosse)
Due tuorli d’uovo
Un poco di latte intero
Mezzo chilo di farina
Un cucchiaio di olio
Preparazione degli strozzapreti di patate
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passa verdure.
Aggiungete e impastate il tutto in una terrina con un cucchiaio.
Quando il cucchiaio rimarrà pulito, l’impasto sarà pronto.
Con un cucchiaino prelevate piccole porzioni di pasta e lasciatele cadere in acqua salata bollente. Quando queste risaliranno in superficie, scolate.
Condite con salvia, panna e sugo di pomodoro preparato a prima a parte.
[zombify_post]