Consumatori
Escherichia Coli nel formaggio: richiamato dal commercio Taleggio Dop
Il Ministero della Salute richiama dal mercato il Taleggio Dop a latte crudo per la presenza di Escherichia Coli. Per la vostra sicurezza non consumate il prodotto. Il lotto richiamato

Ai tempi del Coronavirus, ci manca anche l’Escherichia Coli nel formaggio. Nuovo richiamo di prodotto alimentare pubblicato nel bollettino emesso dal Ministero della Salute. Si tratta del Taleggio Dop a latte crudo incarto verde distribuito da Luigi Guffanti 1876 Srl e prodotto da Casarrigoni Srl di Frazione Peghera, 575 – 24010 Peghera in provincia di Bergamo.
Presenza di Escherichia Coli nel formaggio. Il lotto richiamato
Il motivo del richiamo dal commercio è la contaminazione da un batterio: «Escherichia Coli Stec (Shiga-Toxine E.Coli)», si legge nel bollettino. Per cui si invitano i clienti a non consumare il prodotto e a riportarlo al punto vendita dove lo si è acquistato per ottenere un rimborso o la sostituzione.
Il lotto richiamato dal mercato è il numero 134/20 con marchio di identificazione IT 03 278 CE. La data di scadenza delle diverse confezioni, commerciate nel formato da circa 2 kg, e venduto a fette è: 21/02/2020, 14/03/2020, 21/03/2020, 22/03/2020, 29/03/2020, 03/04/2020, 04/04/2020, 05/04/2020, 06/04/2020, 07/04/2020, 10/04/2020, 12/04/2020, 13/04/2020, 15/04/2020, 18/04/2020.

Foto credit: Luigi Guffanti srl
Immagine di copertina rappresentativa. Credit: pixabay-moritz320
VEDI ANCHE: Schegge di vetro nella salsa di pomodoro: richiamata dal commercio.