Eventi
Capodanno 2020 a Torino: i migliori cenoni, ristoranti e locali in cui passare l’ultimo dell’anno
Un elenco ragionato, non esaustivo, di 12 tra i migliori locali e ristoranti di Torino e dintorni in cui fare il cenone di Capodanno e iniziare l’anno nuovo in allegria
Dove passare l’ultimo dell’anno e iniziare l’anno nuovo? Se si è alla ricerca di un ristorante o un locale dove fare il Cenone di Capodanno 2020 a Torino e dintorni e divertirsi con animazione, musica, balli e cotillons ecco un elenco ragionato (ma non esaustivo) di posti in cui poter andare il 31 dicembre 2019 e attendere il 1° gennaio 2020 in allegria, mangiando anche bene.
12 ristoranti e locali per il cenone di Capodanno 2020 a Torino e dintorni
Di seguito, un elenco di 12 ristoranti e locali di Torino e dintorni in cui passare l’ultimo dell’anno e fare un cenone coi fiocchi.
CENONE AL CIRCOLO ARMIDA
viale Virgilio, 45 – 10126 Torino. Gran Cenone + Serata Disco.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Focaccia dello Chef
Insalata di carciofi, con pecorino, spinaci freschi e melograno
Vol-au-vent farciti
Polpo, seppie e salmone con purea di avocado
Sfogliatina con carciofi, crescenza e fonduta leggera
Cestino di pasta fillo con cotechino e lenticchie rosse
Fiocchi di pere e formaggio con crema al Castelmagno
Risotto melograno e champagne
Filettino di maiale prugne e nocciole
Semifreddo al torroncino con panettone e pandoro
Caffè
Vino Illimitato: Chardonnay, Barbera d’Asti, spumante.
Prezzo: 85 euro.
Per prenotare: Tel. 011 669 9219. Sito web.
CAPODANNO AL PALAZZO DELLA LUCE
via Antonio Bertola, 40 – 10122 Torino. Cena+Disco o Cena+Disco+Hotel.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Capodanno a Palazzo in Tema “Il Grande Gatsby”
Veglione di Capodanno in tema Grande Gatsby dove si ripercorreranno le feste sfarzose in perfetto stile anni ’20 di J. Gatsby nella maestosità del Palazzo della Luce per far vivere una serata indimenticabile.
Menù di Capodanno 2020:
aperitivo di benvenuto a passaggio
Canapè con crema ai formaggi
Miniburger al nero di seppia con burro montato e salmone.
CENA PALACEE:
Girello di vitello al punto rosa con salsa tonnata
Battuta di fassone con nocciola tonda gentile
La russa di una volta
Ravioli ” del plin ” gorgonzola e pere con delicata di panna e noci
Risotto allo zafferano con guanciale croccante
Guanciotto di manzo brasato al barolo con castagne, melograno e Ratatouille di verdure
Panettoni al tavolo in cubetti
Bonet della tradizione con salsa al caramello
Bevande: Acqua, vino e caffè.
Prezzo: formula cena+disco 119 euro. Formula cena+disco+hotel 169 euro.
Per prenotare: info@ilpalazzodellaluce.com – sito web – Tel. +39 347 4162809.
CENONE AL UP & DOWN CLUB RESTAURANT
via Ugo Foscolo, 15 – 10126 Torino. Gran Cenone +Brindisi di Mezzanotte + Serata Disco.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Aperitivo di Benvenuto – inizio ore 20:00
Gran Cenone con Live Music – inizio ore 20:30
Sala Disco – inizio ore 23:00.
Aperitivo di Benvenuto: Trionfo di Antipasti: Insalatina Russa in coppa, Salmone affumicato con avocado, Prosciutto Patanegra e bufaline, Vol-au-vent fantasia delle chef, Tomino di Longo con miele e noci, Castagne al porto e lardo di Arnad.
Primi: Tagliolini al Ragù di Mare, Risottino Noci e Castelmagno.
Secondi: Brasato con Purè, Insalatina di polipoGran misto di verdure grigliate.
Dessert: Ananas in Coppa ( naturale al Maraschino ), Panettone e Pandoro.
Bevande: Vini, Spumante per Brindisi, Caffè.
Esclusi: Amari e Superalcolici.
Prezzo: 90 euro.
Per prenotare: tel. 011 668 6949. Pagina Facebook.
CAPODANNO ALLA REGGIA DI VENARIA
Reggia di Venaria – Venaria Reale (Torino).
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Dalle ore 20:00 ricco aperitivo a buffet oppure cena seduti. Alle ore 23:30 Dj set.
Cena servita: cotechino Mantovano in sfoglia su specchio di crema di Parmigiano e lenticchie e tortino di verdure con cialda Chips.
Classico vitello tonnato con verdure in agrodolce e insalata russa fatta in casa con uova di quaglia.
Riso Carnaroli dop della Baraggia con mirtilli, Vino Gattinara, rosmarino e crema di Fontina Valdostana.
Cubotto di fassona cotti a bassa temperatura al profumo di salvia su crema di patate allo zafferano.
Classico tiramisù rivisitato con passata ai frutti di bosco.
Grand buffet di Capodanno: 20 antipasti diversi in un ricchissimo Buffet.
2 Primi.
1 Secondo.
Compresa una consumazione. Possibilità in loco di prendere Bottiglie e altri Drink.
Prezzi:
Cenone Servito al Tavolo in Sala Riservata + Party 160,99 euro (Dalle Ore 20:30);
Plus Regular Gran Buffet + Party + due drink: 100,99 euro;
Plus Serata Ingresso Regular dalle 22:30 + due drink: 70,99 euro;
Regular Gran Buffet + Party + un drink: 90,99 euro;
Serata Ingresso Regular dalle 22:30 + un drink: 60,99 euro.
Per prenotare: info@nuitroyale.com oppure WhatsApp +39 3357762680 o sito web.
CAPODANNO IN PIAZZA
anche il Capodanno, così come il Natale, a Torino sarà magico. Quest’anno l’attesa del nuovo anno si svolgerà in Piazza Castello, dove sarà allestito il palcoscenico principale. Alle ore 22:00 avrà inizio lo spettacolo di illusionismo “Masters of Magic” con 100 minuti tutti dedicati alla magia. Momenti appassionanti che coinvolgeranno tutti i presenti per battere il record della più grande magia realizzata.
L’ingresso è gratuito e aperto a tutti. L’evento, inoltre, sarà all’insegna dell’ecosostenibilità: si potrà infatti accedere liberamente in piazza Castello per assistere allo show, ma solo se si porterà con sé un tappo di plastica che verrà consegnato agli addetti e poi riciclato. In onore della Città del Cinema 2020, lo spettacolo sarà interamente dedicato alla settima arte. Si ripercorreranno le tappe più importanti del cinema insieme a prestigiatori, fantasisti e artisti internazionali che si esibiranno per il pubblico.
CAPODANNO PER SINGLE
Al The Beach Club & Restaurant – Murazzi del Po Gipo Farassino, 22 – 10124 Torino.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Un Capodanno dedicato a chi è single con la Gran Cena Speed Dinner al The Beach Club & Restaurant.
La serata prevede il Gran Cenone di Capodanno per Single con un evento tutto particolare e dedicato a chi è solo o in cerca di partner. Brindisi di mezzanotte e OPEN BAR con Dj set fino al mattino.
Lo Speed Dinner prevede 5 portate da 30 minuti l’una. Sarà l’occasione giusta per conoscere e fare amicizia con oltre 100 single di Torino e dintorni. Le fasce d’età dei partecipanti sono due: 36-45 anni e 46-55 anni.
Per prenotare: tel. 392 288 3024 – Sito web – info@thebeachmurazzi.it.
CAPODANNO SUL TRAM – RISTOTRAM e GUSTOTRAM
martedì 31 Dicembre Capodanno sul tram partenza da Piazza Carlina (fermata 1557) alle ore 21:30, durata di 3 ore – costo di 80.00 euro per persona – Maggiorazione di 10.00 euro per prenotazione al tavolo da 2 posti.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
In collaborazione con il Ristorante Celestino di Piobesi:
Bollicine e frivolezza di benvenuto
Morbido di zucca , capunet con fonduta di Toma Piemonte e tartufo nero;
Insalatina di faraona con verdurine e frutta candita;
Insalata di carne cruda con petali di Parmigiano;
Gnocchi alla parigina;
Lasagne al ragù di cinghiale gratinate al forno;
Rotolo di cappone farcito di salsiccia e castagne con patate al forno;
Zabaione al moscato freddo con paste di meliga del Monregalese;
Piccola pasticceria, Caffè, Digestivo;
Pane e grissini;
Dolcetto doc di Ovada Az. Vinicola Morando, Chardonnay doc Casetta, Spumante secco. Acqua minerale naturale e frizzante.
Per prenotare: sito web
CENONE AL RISTORANTE DA DINO
Corso Allamano 75, Grugliasco (TO).
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
La notte di Capodanno, il Ristorante Da Dino, propone due scelte di Cenone:
– Sala ristorante classica con menù fisso a scelta tra Mare e Terra, e musica live durante la cena.
– Sala Party Experience con menù fisso a scelta tra Mare e Terra, spettacolo di magia e close-up con Magic Willy e Dj set Abiesse con musica 360° fino all’alba.
Menù Mare:
Antipasti: Finissima di piovra su misticanza e datterino
Salmone selvaggio Red King marinato al finochietto selvatico
Fritellina di bianchetti dorata
Insalatina di mare tiepida con salsina ai carciofi.
Primi: Carnaroli mantecato agli scampi nostrani
Ravioli neri ripieni di cernia con gamberi, zucchine e totanetti.
Secondi: Turbante di branzino in crosta di mandorle e verdurine di stagione.
Dessert: Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente
Panettone, Pandoro.
Bevande: Vino bianco – Pinot grigio; Vino rosso – Dolcetto. Acqua e caffè. Spumante. Digestivo.
Menù Terra:
Antipasti: Carpaccio di sottofiletto al balsamico e scaglie di grana
Insalatina di tacchinella con invidia riccia e salsa brusca
Cestino di sfoglia con cuore di carciofi e crema di Reggiano
Cotechino della nonna su purè di patate novelle.
Primi: Carnaroli mantecato alla valdostana e tartufo
Plin ai tre arrosti.
Secondi: Guanciale di vitellino da latte cotto a bassa temperatura, glassato all’Arneis.
Dessert: Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente
Panettone, Pandoro.
Bevande: Vino bianco – Pinot grigio; Vino rosso – Dolcetto. Acqua e caffè. Spumante. Digestivo.
Prezzo: 100 euro.
Per prenotare: tel. 011 78.63.20 – WhatsApp: 3397350026 – sito web – diego.dadino@dadinoristorante.it.
CENONE AL CASTELLO DI MONTALDO
Piazza Superga, 1 – 10020 Montaldo Torinese (TO) -Cenone di San Silvestro con inizio alle ore 20:30.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Antipasto: Stuzzicherie dello chef del Castello con Salmone norvegese agli agrumi su julienne di finocchi, Finissima di Fassone con misticanza di radicchio, noci al profumo di tartufo e olio evo.
Primi: Ravioli di branzino con pomodorini confit all’essenza di maggiorana, Gnocchetti caserecci di zucca su vellutata al Castelmagno.
Secondo: Stracotto di vitello al carema doc con croccante di polenta.
Dolce: Semifreddo al torroncino con fondente Domori.
Bevande: Vino DOC del Castello incluso. Acqua e caffè inclusi.
Prezzo: Menu bambini 20 euro. Musica dal vivo: costo del solo Cenone di San Silvestro 99 euro.
Per prenotare: tel. 011.0620566 – sito web – reservation@castellodimontaldo.it.
CAPODANNO ALL’HOTEL ATLANTIC
Via Lanzo, 163 – 10071 Borgaro Torinese (TO).
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Aperitivo: Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto, Alcolico: Boule Spritz, Analcolico: Cocktail Esotico.
Antipasti: Tagliata di salmone norvegese affumicato con giardinetto di gamberi al lime su letto di insalata soncino
Finissima di vitella scottata con scaglie di Reggiano e rucola
Flan di carciofi alla fonduta tartufata.
Primi: Paccheri al ragù di pesce spada, datterini e pistacchi di Bronte
Agnolottini del plin al sugo dei tre arrosti.
Secondi: Brasato al barolo “Cantine Marchesi di Barolo”.
Contorni: Patate parigine al forno profumate al rosmarino, Fagiolini saltati all’olio extra vergine di oliva.
Dessert: Duetto di dolcezze, Crème caramel, Tortino sacher al cioccolato fondente e amarene.
Bevande: Caffè e digestivi – VINI ILLIMITATI Bianco e Rosso. Spumante Brut. Spumante Dolce.
Prezzi: Formula PLATINUM 189 euro – include OPEN BAR
Formula GOLD 120 euro – include OPEN BAR
Formula SILVERNIGHT 129 euro – include OPEN BAR
Formula SILVER 50 euro – include OPEN BAR.
Per prenotare: sito web – te. 338 8283818 o 334 8100888.
CENONE DI CAPODANNO AL RISTORANTE AROMA
Via Monferrato, 23/A – 10131 Torino.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Apetizer di benvenuto;
Ricciola scottata, insalata di mango e puntarelle;
Filetto di agnello alla liquirizia, crumble di mandorle salate e gelato alla cipolla rossa;
Risotto, carote, limone, bottarga e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo;
Baccalà, patate al pollo e tartufo nero;
Bomba al panettone e zabaione;
Piccola pasticceria;
Brindisi di mezzanotte.
Prezzo: 75 euro – bevande escluse.
Per prenotare: sito web – inforistorante23@gmail.com – tel. +39 011.819.60.13 – WhatsApp +39 329.3254972.
CAPODANNO PER FAMIGLIE AL RISTORANTE MUCCA PAZZA
Strada al Traforo di Pino, 23 – Torino.
Programma della serata e Menù Capodanno 2020
Ricco menù per tutti, grandi e piccini. Dal Carpaccio di polpo allo spiedino pera e bacon…
E poi Ravioli, Chicchette di patate e calamari…
E ancora Cestino di branzino, gamberi e crema di lamponi.
Pandoro, panettone… e bevande per tutti.
Il menù bimbi prevede, tra gli altri, lasagne alla bolognese, birbe e cotoletta di pollo, patatine, pandoro, bibita…
Prezzi: Adulti: 85 euro a persona – Bimbi da 2 a 5 anni: 15 euro – da 6 a 12 anni: 35 euro.
Per prenotare: sito web – info@muccapazzatorino.it – tel. +39 011 8909391.
Suggerisci anche tu il Cenone o la festa di Capodanno!
Queste sono soltanto alcune tra le molte proposte per la
notte del 31 dicembre 2019 e il Capodanno 2020.
Se anche tu conosci qualche locale e ristorante che offre un Cenone o una
serata che ritieni interessante, suggeriscili agli altri utenti di Torino Fan
scrivendolo nel modulo per i commenti che trovi qui sotto. Grazie!
tonia latartara
3 Dicembre 2019 at 12:41
Catullo