Eventi
Eataly compie 13 anni e festeggia con cene, tour e tantissime offerte
Grande festa in occasione dell’Epifania. Arriva la settimana del dolce, il Grande Circo e tanti festeggiamenti per i 13 anni di Eataly
A Eataly Lingotto ci prepariamo all’Epifania nel migliore dei modi: una settimana all’insegna di dolci bontà tra degustazioni gratuite, golosità uniche, incontri con i produttori e tanto altro. Sarà l’occasione ideale per preparare la calza della befana perfetta, con l’imbarazzo della scelta: dai dolci di Majani e Antica Torroneria, agli zabaioni di Sanbay, dal cioccolato di Golosi di Salute alle creme spalmabili di BeWell, fino al carbone di Caffarel. Senza dimenticare i cannoli siciliani di Marchese on Wheels e il gelato di Agrigelateria San Pè.
Il Circo del Mercato da Eataly
Domenica 5 gennaio, inoltre, ritorna il Circo del Mercato, per una serata davvero sorprendente: in una splendida atmosfera natalizia, tra le meraviglie gastronomiche e la magia di ricette uniche, tantissime specialità preparate e servite al momento! Tra i protagonisti: le sfogline di Plin, il pastificio di Ugo Alciati, che prepareranno al momento gli gnocchi freschi; il macellaio di Eataly che consiglierà e proporrà i migliori tagli, i Panettieri che sforneranno dal forno a legna pane e focacce. Non mancheranno poi le ostriche, raclette, golosi panini alla porchetta, frittelle di mela, gelato al torrone con zabaione e molto altro… E per divertirsi: artisti e circensi con trampoli, giocoleria, micro magia, passaggi con ombrelli e pupazzi insieme a I Fratelli Ochner e ai giocolieri della scuola di circo e la jukebox party band per eccellenza, gli Emiglios. L’appuntamento è per domenica dalle ore 19 presso il Mercato di Eataly Lingotto.
Eataly festeggia i suoi 13 anni
Infine, un’anticipazione sul mese di gennaio: quest’anno Eataly festeggia i suoi 13 anni e lo fa con offerte, esperienze in reparto, cene, tour del Mercato: ogni giorno, a partire dal 9 gennaio, un evento dedicato! E naturalmente il 27 gennaio, giorno del compleanno, ci sarà una Grande Festa: una Cena itinerante con i piatti di chef italiani e stranieri, vini unici, musica e intrattenimento, per una serata dal sapore benefico. Parte del ricavato sarà infatti devoluto alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, Istituto di Candiolo-IRCCS. Evento su prenotazione: € 50 prezzo al pubblico.
Gli ospiti
Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto)
Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino, 1 Stella Michelin)
Tim Butler (Eat me, Bangkok)
Loretta Fanella (Pastry Chef)
Gianluca Gorini (Da Gorini, S. Piero in Bagno, 1 Stella Michelin)
Cesare Grandi (La Limonaia, Torino)
Paolo Griffa (Petit Royal, Courmayer, 1 Stella Michelin)
Alessandro Mecca (Spazio 7, Torino, 1 Stella Michelin)
Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo, 1 Stella Michelin),
Massimiliano Prete (Sesto Gusto, Torino)
Rob Roy Cameron (Gazelle, Londra)
Claudio e Anna Vicina (Casa Vicina, 1 Stella Michelin)
Rafael Zafra (Estimar, Barcellona)
Federico Zanasi (Condividere, Torino, 1 Stella Michelin).