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Formaggi, salumi e pane a lievitazione naturale. Arriva la nuova edizione di Cheese

Gli organizzatori: «mettiamo in scena la nostra idea di un futuro possibile, fatta di pascoli, benessere animale, biodiversità e tutela del territorio»

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TORINO – Punta i riflettori sui formaggi naturali, prodotti senza fermenti selezionati o con fermenti autoprodotti, l’edizione 2019 di Cheese, a Bra (Cuneo) dal 20 al23 settembre. Il programma della manifestazione internazionale dedicata ai formaggi a latte crudo e ai latticini – organizzata da Città di Bra e Slow Food, con il sostegno della Regione Piemonte – è on line.

Naturale è possibile

Il tema ‘Naturale è possibile’ costituisce idealmente una tappa del percorso che, partendo dalla battaglia a favore del latte crudo, approda ai formaggi naturali. Più di 300 gli espositori. Cheese 2019 amplia la finestra su salumi e pani a lievitazione naturale. «E’ un evento che ha meritato questa fama mondiale e ha permesso al Piemonte di crescere e farsi conoscere», sottolinea il presidente della Regione AlbertoCirio. «A Cheese 2019 mettiamo in scena la nostra idea di un futuro possibile, fatta di pascoli, benessere animale, biodiversità e tutela del territorio», conclude Silvia de Paulis del Comitato esecutivo di Slow Food Italia.

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