Eventi
Il primo slow fast-food piemontese festeggia 10 anni: a Rivoli M** Bun in festa aspetta tutti
M** Bun festeggia i suoi 10 anni di attività con grandi eventi, un convegno e visite in azienda sabato 7 settembre. Ci saranno anche nuovi prodotti, animazione e regali per i bimbi
Questo sabato, 7 settembre 2019, il primo slow fast food italiano nato a Rivoli nel 2009 compie 10 anni di attività. Per festeggiare con la propria clientela M**Bun ha organizzato una giornata di celebrazioni all’insegna della qualità che da sempre contraddistingue questa attività nata da un’idea di Francesco Bianco, Paola Pellichero e Graziano Scaglia – titolare insieme ai fratelli dell’Azienda Agricola Scaglia di Rivoli.
Appuntamento a Rivoli con animazione, live talk, concerti e…
L’appuntamento è dalle 17:00 alle 22:00 nel ristorante di Rivoli,
dove sono state organizzate numerose iniziative dedicate ai clienti e
agli amanti degli hamburger nostrani Made in Torino: animazione per bambini a
cura di Circowow; banchetti espositivi per conoscere i fornitori con cui
M**Bun collabora da anni; la mostra fotografica di Giorgio Cravero; un transfer
gratuito per raggiungere l’Azienda Agricola Scaglia e vedere dal vivo da
dove proviene la carne utilizzata al M** Bun.
Dalle 19:00 alle 20:00 si discuterà della nascita di M** Bun, durante un live
talk in cui interverranno Alberto Cirio (Presidente della Regione
Piemonte), Andrea Tragaioli (Sindaco del Comune di Rivoli), Roberto Moncalvo
(Presidente Regionale Coldiretti Piemonte), Silvio Barbero (Slow Food).
La festa si concluderà con i concerti di Fran e i Pensieri Molesti (vincitori
di M** Talent ed. 2018), Vertigine (vincitori M** Talent ed. 2019), e The Flare
(terzo posto M** Talent ed. 2019).
Un nuovo hamburger tutto da gustare
E per festeggiare i suoi primi 10 anni M**Bun ha deciso di realizzare un nuovo Hamburger alle 3 carni (bovino, suino, pollo) guarnito con granella di nocciole Piemonte e crema con Castlemagno Dop Piemonte. Novità in vista anche per gli amanti delle patate: in tutti i punti vendita saranno proposte le Patate Rupìe cotte al forno e sotto sale secondo la tradizione delle isole Canarie, a cui si abbineranno salse tipicamente piemontesi come il bagnetto verde, ma anche la maionese e la rubra. Le Patate Rupìe saranno in futuro oggetto di varianti stagionali, sempre gustose e golose.
E ci sono anche i dessert
Tra le novità di questo decennale ci sono anche i Dolci in burnia: senza conservanti e coloranti da sabato 7 settembre i dolci di M**Bun saranno conservati e serviti in una burnia (vasetto in piemontese) di vetro che ne esalta gusto e freschezza. I dolci artigianali sono: Pesche, cioccolato e amaretti; Panna cotta; Tiramisù; Crème Caramel; Bonèt; Cheese Cake. Le burnie potranno essere portate a casa e riutilizzate o smaltite nei contenitori del vetro: un altro passo verso il percorso dell’azienda nella direzione del plastic-free.
Bimbi, portate un regalo!
Bimbi, durante tutta la serata, portate un regalo ai bambini di Ugi ONLUS e riceverete in cambio un biglietto omaggio per Fiabosco, il parco animato in un bosco incantato! I regali devono essere nuovi. Potete donare tempere e materiali didattici, macchinine, lego. Per motivi igienici NON PORTATE peluche, bambole o libri.
Chi non può raggiungere M** Bun fino a Rivoli non si preoccupi: in tutti gli altri locali troverete giochi, sorprese e animazione. Inoltre, a fronte di una spesa minima di 5 €, subito in omaggio una bevanda a scelta tra birra, calice di vino o Molecola. Maggiori info sul sito o sulla pagina Facebook.