Seguici su

Storie

Dolce sfizioso per Halloween

Un dolce tipico, da gustare nella notte di Halloween: il torrone dei morti alla Nutella

Pubblicato

il

Torrone di Morti alla Nutella Ricetta

Tra poco sarà Halloween e per stupire gli ospiti proverò a fare questa ricetta golosa anche se un pò difficile: il torrone dei morti alla Nutella. Dolce tipico della festività di ognisanti, in Campania viene anche chiamato Morticiello.

La ricetta del Torrone dei Morti

Ingredienti :

200 gr di cioccolato fondente
450 gr di Nutella o un’altra crema alternativa che preferite

400 gr di cioccolato bianco o al latte

200 gr di nocciole

Uno stampo per torrone  ( tipo quelli del plumcake )

Preparazione del Torrone dei Morti

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e, con la crema ottenuta, spalmate bene tutte le superfici del nostro stampo. Sarà poi la parte dura esterna. Mettere in freezer 30 minuti.

Intanto tostate le nocciole in padella per alcuni minuti e sciogliete il cioccolato bianco con lo stesso procedimento di prima, a bagnomaria. Creare un composto omogeneo aggiungendo la Nutella e le nocciole sbriciolate.

A questo punto prendete lo stampo dal freezer e farcitelo con questo composto. Ora non resta altro da fare che lasciarlo nel congelatore per 3/4 ore.

Servitelo con qualche guarnizione a tema e sicuramente farete un figurone! Postate sul sito le vostre foto in caso vi cimentiate in questa ricetta 😉

[zombify_post]

Tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013