Storie
Ricetta Sangria fatta in casa
In estate si può bere vino? Anche con queste temperature incredibili?
Certamente! E per renderlo più gradevole vi consiglio di provare la sangria!
Veloce da realizzare e quasi sempre apprezzata dalla maggior parte delle persone 😉
Ingredienti ricetta Sangria
Vino rosso corposo1 bottiglia
2 limoni
2 arance
1 mela
2 pesche grandi
1 bicchierino di brandy
2 cucchiai di zucchero brandy
1 litro di acqua frizzante
1 stecca di vaniglia
2 chiodi di garofano
Preparazione della Sangria
Versare il vino in un grosso recipiente , magari controllare che stia nel frigorifero ,
aggiungere succhi di arancia e limone , la cannella e la vaniglia , mettere lo zucchero e un bicchiere di brandy o rum a seconda dei gusti personali.
Lavate e sbucciate il resto della frutta , meglio edibile per i limoni , tagliare a cubetti e mettere insieme al resto
Lasciare riposare una notte o almeno 4 ore in frigo e prima di servire aggiungere la gassosa
Sicuramente farete un figurone 😉
[zombify_post]
Ti è piaciuto questo articolo? Non è stato scritto dalla redazione, ma da un membro della community di Torino Fan. Se anche tu hai qualche idea, opinione o curiosità da raccontare agli altri torinesi, puoi caricare un post: riceverai Buoni Amazon da 25,00 euro. Scopri come, in questa pagina